roller
  Comune d Europa Comunità Virtuale Fondana Gemellata con Dachau  
Webmaster for Phpnuke 7.9 Copyright © 2014 by info@lacittadifondi.it.
Thema News_laCdF_1024-Copyright © 2014 by www.lacittadifondi.it.
Donate
english german french spanish brazilian russian japanese

ricerca-avvanzata
beny
  Registrati Home  ·  Home II  ·  Account  ·  Forum  ·  Video Chat  ·  Gallery  ·  All_News  ·  Invia News    
beny
Al momento non ci sono contenuti in questo blocco.

Menù
 Home
 Home
 Home II
 S. Angelo del Pesclo
 Mondo aurunco
 Egitto
 Meteo
 Meteo foreca
 News
 Archivio news
 Invia articolo
 Info
 Contattaci
 Segnalaci
 Telefoni utili
 Cerca
 Web link
 Pittori Poeti
 Dove Siamo
 Forum
 Vario eventuale
 Italiani nel mondo
 Comunità
 Il tuo account
 Registrati
 Lista utenti
 Contenuti
 Servizi al cittadino
 Arte storia e cultura
 Ricezione turistica
 Extra Index
 Home II
 Index Todos
 Statistiche
 Top
 Sondaggi
 Statistiche
 Video TV
 Nuke Tube
 Sport Interviste
 Virtual girls
 Gallery
 Gallery
 Più viste
 Relax
 Sudoku2
 Sudoku risolve
 Espande
 Dove siamo

Arte, storia e cultura
· Centro di Mediazione Familiare
· Indirizzi e numeri telefonici
· Ospitalità
· Sant'Onorato
· Cenni storici
· Cittadini illustri
· Castello Baronale
· Palazzo Baronale
· Chiese e santuari
· Quartiere Ebraico
· Castrum romano
· Terme romane
· Tempio di Iside e I Greci
· Museo civico
· Cenni geografici
· Economia e lavoro
· Giudea di G. Carnevale
· Fondi di G. Carnevale
· Oratorio di S. Filippo Neri

Forum Ultimi 15 Post

 Regala ciò che non hai...
 Girando per il Web.... Ugo Foscolo
 Vincenzo Liguori - fondano
 Lentamente muore - poesia di Martha Medeiros
 Noialtre donne di Gabriele Prignano
 Donne del Sud di Albino Cece
 Fondi campane di Santa Maria
 Giulia Gonzaga - premessa di Fernando Seconnino
 Lo Scisma d'Occidente
 le filatrici di Fondi
 Sant'Angelo del Pesclo
 Andersen a Fondi
 Sughi e Ragù - La cucina fondana nei ricordi
 Secondi piatti - La cucina fondana nei ricordi
 Primi piatti - La cucina fondana nei ricordi

MSA User Info
Benvenuto, Ospite
Nickname

Password

(Registrare)

Iscrizione:
più tardi: EverettSwe
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 4035

Persone Online:
Visitatori: 74
Iscritti: 0
Totale: 74

Pagine Visitate rid
Abbiamo avuto
pagine viste dal
Gennaio 2010

Pagine visitate
· Visitate oggi 81
· Visitate ieri 4,113

Media pagine visitate
· Oraria 118
· Giornaliera 2,829
· Mensile 86,037
· Annuale 1,032,439

traduttore google
Al momento c'è un problema con questo blocco.

Eventi: A Fondi le telecamere del programma Rai ‘Linea Verde
Postato il Martedì, 10 dicembre @ 06:07:53 CET da: benny
H24 notizie.COM A Fondi le telecamere del programma Rai ‘Linea Verde
“Linea Verde” racconta i prodotti tipici e l’ottima cucina di Fondi: le telecamere dello storico programma RAI si accenderanno nei prossimi giorni per descrivere la tranciabilità dei prodotti dell’agroalimentare della Piana di Fondi e promuovere i piatti tipici fondani delle feste natalizie.
La puntata andrà in onda su RAI Uno Domenica 22 Dicembre alle ore 12.15 ma l’appuntamento con i concittadini è per Mercoledì 11 Dicembre a partire dalle ore 13.00 in piazza IV Novembre, ai piedi del Castello Caetani, dove la troupe girerà il gran finale della puntata e augurerà il Buon Natale ai telespettatori di tutta Italia.  In piazza, vicino all’albero di Natale addobbato con luminarie e pacchi dono, saranno allestite alcune tavolate con varie pietanze presentate da Patrizio Roversi e        Ingrid Muccitelli, giornalista e conduttrice di origini fondane. Le cuoche Teresa Conte del ristorante “Biancaneve” e Maria Loreta Simonelli del “Vicolo di ‘Mblò” cucineranno in diretta le frittelle di sedano e proporranno piatti tipici della tradizione natalizia come la zuppa di zucca e fagioli con gli occhi, il baccalà con i peperoni secchi, l’anguilla marinata con alloro, la zavardella, i carciofi “con la sciarpa”, l’insalata di arance.


I soci della Cooperativa di Pescatori del Lago di Fondi proporranno il carpaccio di cefalo calamita, una delle specie ittiche del nostro Lago – insieme all’anguilla, al lattarino, alla muggine – che figura tra le peculiarità gastronomiche della cucina fondana con elevati valori nutrizionali, un tasso minimo di colesterolo e una percentuale di proteine e di «Omega tre» in quantità superiore ad altre specie di cefali dei laghi costieri italiani.

Un tavolo sarà dedicato ai latticini e alla treccia di mozzarella di bufala preparata artigianalmente dal caseificio “Buonanno” e alla salsiccia tipica fondana con il coriandolo, fresca ed essiccata, che sarà messa a disposizione dalle macellerie di Sergio Di Vito e Franco Petrillo.

Il giovane pasticcere Stefano D’Aprile della pasticceria “Dolci Italia” presenterà i dolci tipici fondani del Natale – come roccocò, mostaccioli, pasta di mandorle, tozzetti alle mandorle –, alcune prelibatezze come il panettone artigianale farcito con fichi secchi e il tronchetto con il presepe di cioccolato e friggerà le zeppole dolci, che saranno cosparse nel miele caldo.

Nei giorni delle riprese un elicottero sorvolerà il paesaggio per effettuare riprese sul Lago, il litorale, le idrovore della bonifica e le aree protette del Parco dei Monti Ausoni e Lago di Fondi.

Le telecamere si addentreranno anche nel caseificio “Casabianca” per filmare la lavorazione della mozzarella di bufala, nelle serre della Piana di Fondi per filmare le coltivazioni dello zucchino col fiore e del sedano bianco di Sperlonga e saranno infine guidate nel MOF – Centro Agroalimentare all’Ingrosso dal responsabile della comunicazione Roberto Sepe, che descriverà il percorso di tracciabilità dei prodotti ortofrutticoli, i controlli di qualità che vengono meticolosamente effettuati sui frutti della nostra terra e la commercializzazione in tutta Europa dei prodotti dell’agroalimentare locale.

Nel suo percorso itinerante di conoscenza e approfondimento, “Linea Verde” racconta da vicino ogni settimana quelle realtà che pienamente possono fregiarsi del titolo di “biglietto da visita” della nostra Italia. Un patrimonio unico e che specialmente in questo momento può rappresentare un motore di crescita per l’economia dei territori. Un made in Italy che va inteso nella sua globalità ed immaginato come un sistema dove tutte le componenti si integrano in un’unica offerta di alto profilo: territorio, turismo, storia, cultura e cibo.

Valle d’Aosta, Maremma, Umbria e Alto Lazio sono state al centro delle recenti puntate di “Linea Verde”, con riscontri auditel che hanno sfiorato i 4 milioni di telespettatori e il 20% di share.

http://www.h24notizie.com/
 
Links Correlati
· H24notizie.com
· Inoltre H24 notizie.COM
· News by benny


Articolo più letto relativo a H24 notizie.COM:
Madonna della Civita, il santuario più antico al mondo consacrato all’Imm


Valutazione Articolo
Punteggio Medio: 0
Voti: 0

Dai un voto a questo articolo:

Eccellente
Ottimo
Buono
Sufficiente
Insufficiente


Opzioni

 Pagina Stampabile Pagina Stampabile


Argomenti Correlati

H24 notizie.COM

 
 
  Siti base Alcuni link blogsport Prove tecniche
  mofert.com
lacittadifondi.it
Altre TV Live
Fondi
Rimedi al Corpo
Desire Capaldo - soprana
FondiTV.blogspot
TelePazzie.blogspot
BibioneTV.blogspot
Mofert.blogspot
Over-diciotto.blogspot
postpast art
lacittadifondi.it/blog
mofert/go-artist
mofert/photo
lacittadifondi.it/webcam
 
   
Thema News_laCdF_1024 - Copyright © 2008 by www.mofert.com
Informativa - Cookie e Privacy
 
  Siti base Alcuni link blogsport Prove tecniche
  mofert.com
lacittadifondi.it
TV Live e On Domand
Fondi
Rimedi al Corpo
Desire Capaldo - soprana
FondiTV.blogspot
TelePazzie.blogspot
BibioneTV.blogspot
Mofert.blogspot
Over-diciotto.blogspot
postpast art
lacittadifondi.it/blog
mofert/go-artist
mofert/photo
lacittadifondi.it/webcam